注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清月

冷冷的 淡淡的 静静的

 
 
 

日志

 
 

4月6日  

2010-04-06 17:08:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 今天请假去医院做了身体检查,结果不是很理想,胸脯里长了一个疙瘩。医生没明确的给我说是什么,只是告诉我观察一段时间后再看。他开了一堆活血消痛,清热解毒的药,并告诫我说不可劳累过度,不能情绪激动,重要的是不能生气。

在做彩超检查时给我做检查的那医生说的那句“这么小也会长东西出来”。我很在意她说的这句话。这也让我老惦记这疙瘩的事儿。心情不好。

朋友告诉我说生病不可怕,可怕的是生病了心态不好。他说很多轻度病情急速加重的原因都是因当事人得知病情后心情不好的结果。

此时我的心态不好。

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017