注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清月

冷冷的 淡淡的 静静的

 
 
 

日志

 
 

9月29日  

2009-09-30 00:01:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天上午11点从药房回来就开始直到现在才把这电脑弄好。腰酸背疼,很累,但很有成就感!呵呵,高高兴兴地把此事告诉朋友,本想让她表扬安慰我一下,没想到被她泼了瓢冷水,大讽特讽了一番。“如果唐老师知道你还能有今天他会不会感动得从坟墓里爬出来痛哭流涕?”

我是一个思想很不切实际的人,天才和蠢才对了等。感觉,不是最优秀的那么其实就等于什么也不是!

“红本本”手上是有一个,但从来就没承认过在专业的计算机学院呆过三年。揭底戳伤,有那么三年还真是白活了的。

 

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017