注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清月

冷冷的 淡淡的 静静的

 
 
 

日志

 
 

郁闷  

2009-08-08 11:52:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

回家,郁闷!

很长时间没在家,现在家人们都很忙!亲戚们都不闲!朋友们都陌生!

朋友,曾经很熟现在即使见面却因不曾常联系变的生疏,陌生感很重,没话说,也不知道该说些什么,要说些什么。在朋友们面前没话说搞不好别人就以为我在装大。难过,郁闷。这或许就是外出后不与亲戚朋友联络的代价吧。

网友多过现实生活的朋友,郁闷!

越长大越孤单。年龄大了,身体运动的少了,看多了世景百态,对人的热情少了,对生活的激情也少了,思想变的越来越复杂了......打心眼不想也不愿意接受人心的险恶的一面。感觉,与现实比屏幕上的世界还是要来的单纯多了。这或许不该是我这个年龄段该有的吧。

郁闷!

如果决意一定要走,又有谁又能挽留的住?希望等同梦想,当希望成绝望无路,梦想如浮云,所谓的情感就只是儿戏,戏荡于行行色色的人群中,在乎的不在乎的最后只留下有伤人的。何必呢?!好似站在悬崖边纵身一跳,瞬间的美丽......

 

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017