注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清月

冷冷的 淡淡的 静静的

 
 
 

日志

 
 

8月24日  

2009-08-25 01:11:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     23下午朋友说好了和他一起去见他联系好的一客户。早上九点不到就到了客户的卖场。朋友是做步步高点读机,对这我听说过但不熟!呵呵,实话。朋友的口才实在是好的没话说,半个钟就搞定了不同型号的35台。卖场出来后他给我买了个冰淇淋。我笑他小气鬼,他死盯我一会后说如果我能帮他拿张50台订单他送我一部步步高i6的手机,外加100元话费。我问他那手机现在市场价是多少?呵呵,他对我笑了笑没回答,只是问我有没有兴趣。我同样没答复他,只是看了看他然后对着天空放声呵呵大笑几下。我的笑弄的他莫明其妙。各怀想法,后来我们相视都笑了。

      很多时候我喜欢用笑来回避一些事情。我知道他不知道我想法。我笑的目的是给自己留点余地,因为我没把握能否真的做的到。

从同学家回来已是很晚,下楼时一脚踏空崴了脚。现在很痛!

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017