注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清月

冷冷的 淡淡的 静静的

 
 
 

日志

 
 

有一种想念,叫做泪流满面  

2009-07-04 19:44:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      又是难得的周末,和老朋友吃了顿饭,然后逛了趟我们每次见面都必走的西三路,其实看什么,买什么都不在重要,而重在一种心情,一种分享,享受那些可以有机会一起走过的路……
    朋友又赶下个场,和另一帮朋友聚会喝酒。而不好热闹,不好酒色的我照例还是选择了回家。
     坐了公车回家,路上有点昏昏沉沉。一个刹车晃荡让我清醒过来,也到了下车的站台。下车的地方,是以前一个老朋友住的小区门口。我给先前住那里的老朋友发了信息告诉她很想念以前的日子,然后老朋友回复说,谢谢我让她想起了过去的美好时光,说我们有空再聚。
     突然想起很多,脑海里瞬间像电影过片一样,放映着过去的点滴。是啊,很多时候我们常常会因为偶然听到底一首歌或者生活中曾经经历过的某些片段,就会勾起对过往的回忆。想起生命中那些迎来送往的新老朋友,想起过去的和朋友们一起走过的日子,想起现今大伙或各自有了忙活,或天各一方,或有了另一半,或有了新的工作岗位,而自己还是原来的老样子,还是一个人,一个人走着以前很多人一起走的路……不禁心头涌起一股悲伤的情绪,不可抑制!
     才发现许多人,许多路。一旦走过了,就是走过了,无法重复,无法挽回,回忆总是让人觉得美好的,因为复发复制。总是说残缺是美的,可如果代价是如此的伤感,我情愿一错再错的继续沉溺在梦里不愿醒来。
  
  
     学不会告别,希望就让我一直只是个孩子吧,不用去了解成长所需要付出的代价,和成长时必须学会接受的一次次的相聚和道别。
  
     一起走过的朋友们,我想你们,真的好想,想念以前的日子,想念以前的简单快乐。而这一切都回不去了,路灯下霓虹闪烁,可惜我一个人,形单影只,昏黄的路灯,把我的身影拉得老长,然后我快步的奔跑,写到这里,止不住的泪流满面。是啊,有种悲伤,有种想念,叫做泪流满面……

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017