注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清月

冷冷的 淡淡的 静静的

 
 
 

日志

 
 

7月30日  

2009-07-30 18:31:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        时间过的真的很快,几经周折一切又回到了原来的位置上。

        人活着的意义是什么?

        人活着的意义是过程而不是结论,所以一个人不应以自己的经验和观念去影响另一个人。更何况你不是他,他也不是你。每个人的成长过程未必都一样。人生的酸甜苦辣都应当自己去尝试,尝试就是人生。

        面对着眼前的一切,昨日朋友他们家人的谈话,在我的心里,如果我把自己脱离这种关系作为一个旁观者的角度来说,有的人视一日三餐饱食为平安生活,足也。有的人就不能忍受平凡而单调的日子,这种人可能心中有种欲望,一种欲望满足而另一欲望又由然而生,这种人多数都忙着累吧!有的人想的比较多而行动得少,终日所思,忘却了现实的存在。活在梦境中的多半不敢面对现实的残酷。

      父辈们讲的他们年青的生活我们没法切身去体会,我们的生活父母辈们未必都懂。

       准确知道自己的位置是很重要的。

       懂得了一切道理为什么却始终找不到自己的路?现实与目标同样重要。

 

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017